Bio-Landwirtschaft mit Hofkäserei und Eis-Manufaktur

Unser Bio-Eis wurde qualitätsorientiert und nicht preisorientiert entwickelt. 

Das bedeutet, unser Eis wird handwerklich hergestellt. Wir arbeiten mit einer Eismaschine, bei deren Arbeitsweise nur ein geringer Luftaufschlag zustande kommt. 

Wir verwenden nur Zutaten aus biologischem Anbau!


Pressebericht Donaukurier 2022
Pressebericht Donaukurier 2022
Eismaschine CARPIGIANI LABOTRONIC 15/45 RTX
Eismaschine CARPIGIANI LABOTRONIC 15/45 RTX




Wir vermieten unsere Eis-Tischvitrine für private Feste und Feiern.


Bio-Eis darf keinerlei künstliche Aromen beinhalten. Süßstoffe, Stabilisatoren, synthetische Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker sind nach der Verordnung ebenfalls verboten. Als natürlicher Stabilisatoren-Ersatz kommt daher in Bio-Eis oft Johannisbrotkernmehl zum Einsatz. Raffinierter Zucker wird durch Vollrohrzucker, Glukose und Dextrose  ersetzt. Glukose und Dextrose wird durch Hydrolyse aus Bio-Maisstärke gewonnen.

Bio-Eis ist immer gentechnikfrei. Die Bio-Produkte enthalten kein billiges Pflanzenfett und sind auch nicht unverhältnismäßig mit Luft aufgeschlagen.-

E-Mail
Karte